- Tutto
- Dolce
- Gelateria
- Idee Salate
- Pasticceria
Panettone Albicocca e Caramello
Questa ricetta è stata ideata e sviluppata da IRCA Group.
Gelato al Cioccolato con Joybase Choco Tandem
Questa ricetta è stata ideata e sviluppata da IRCA.
Veneziana ai Lamponi, Cioccolato Ecuador 70% e Pepe di Java
Questa ricetta è stata sviluppata da IRCA.
Panettone al Cioccolato al Latte, Marroni e Albicocche
Questa ricetta è stata ideata e sviluppata da IRCA.
Torrone Morbido al Cioccolato, Pistacchio e Torroncino
Questa ricetta è stata ideata da IRCA.
Sorbetto al Cioccolato Fondente Ecuador
Questa ricetta è stata ideata e sviluppata da IRCA.
Bretzel Gourmet al Burro
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Komplet.
Tronchetto con Mela Annurca
Questa ricettta è stata realizzata in collaborazione con IRCA.
Ovetto in Camicia
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Komplet su stampo Silikomart.
Tartelletta Cremosa
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA su stampo Silikomart Professional.
Colomba al liquore d’arancia
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA.
Crema al Mascarpone Leggera
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con EUROVO.
Cuore Cremoso
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA. Lo stampo utilizzato è Amorini Origami 110 Silikomart.
Monoporzione Crema e Lampone
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA.
Biscotti Papavero e Cioccolato
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con KOMPLET.
Lingotto al cioccolato ripieno
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA.
Tartelletta Cocco e Frutti Rossi
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA.
Truffle con Cioccolato al Latte
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA.
Veneziana al Cioccolato e Caramello
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA.
Torta con Base Gran Mandorla
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Golosa.
Focaccia Vino Rosso e Speck
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Komplet.
Ice Fruit Limone e Mela Verde
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA.
Ice Fruit Fiordilatte e Pesca
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA.
Bignè Frutti Rossi e Yogurt
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA.
Pane ai 6 Cereali
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Komplet Italia.
Circle
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA dal pasticcere e gelatiere Antonio Losito.
Pasticcini con pasta di mandorle
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Komplet.
Bignè Yogurt e Frutti Rossi
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA.
Armonie di Pistacchio e Lamponi
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA.
Semifreddo Tropical&Yogurt
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Joygelato.
Frittelline Yogurt e Ricotta
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Komplet.
Cake Gianduia
Questa ricetta di Giuseppe Gagliardi è stata realizzata in collaborazione con Italia Zuccheri.
Grissini con Cipolla Essiccata
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con IRCA.
Mini Burger Vegetariano
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con il Panificio Benetollo di Vigonza (PD).
Stecco Yogurt Tropical
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Joygelato.
Monoporzione Amarè
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Fabbri 1905 con stampo esclusivo Silikomart Professional.
Cuore allo Yogurt e Amarena
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Joygelato.
Sinfonia di Cacao, Yogurt e Lamponi
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Komplet.
Nocciolino al Pistacchio
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Joygelato.
Gelato Fior di Latte e Burro di Cacao
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Joygelato. Si tratta del classico Fior di Latte, ma realizzato con una modernissima base, la Elite 100, che contiene burro di cacao. Questo prodotto garantisce al gelato una struttura molto cremosa e […]
Tiramisù in Barattolo
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Fabbri 1905.
Stecco Cheesecake e Fragole
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Senna.
Plumcake all’Arancia
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Fabbri 1905.
Banana Bread
Questa ricetta è stata realizzata da Giambattista Montanari per Corman Italia.
Plumcake cereali, fichi e noci
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Irca.
Muffin frutti di bosco e gruè di cacao
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Giuso.
Torta della Mamma
Questa ricetta è una rivisitazione della classica Torta delle Rose ed è stata realizzata in collaborazione con Irca.
Panini curcuma e pepe nero
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Corman da Giambattista Montanari.
I commenti sono chiusi.